- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits 2 mal dieses Jahr für jeweils eine Nacht im Motel One in der Hanauer Landstraße. Das ganze Hotel ist in edlem dunkelbraun und türkis gehalten, für meinen Geschmack äußerst ansprechend. Die Zimmer sind nicht allzu groß (gibt keinen Kleiderschrank), jedoch eignet sich das genau für Städtereisen und Wochenendtrips, wobei man sich sowieso selten im Zimmer aufhält. Ein Flachbildschirm hängt an der Wand, wenn man das Zimmer betritt ist darauf ein bewegtes Bild zu sehen (im März war es Kaminfeuer, im August Unterwasserwelt). Dieses Bild sieht man auch auf dem Fernseher in der Lobby. Das Frühstück befindet sich auch in der Lobby, dabei findet man ein ausreichendes Buffet mit allem, was man braucht und eine Saft- und eine Kaffeemaschine, an der man sich selbst nach Belieben bedienen kann. Sofern ich mich erinnere, gibt es auch eine kleine Außenterasse um draussen frühstücken zu können. Abendessen gibt es dort nicht. Die Verkehrsanbindung ist super, vielleicht 2 km bis zur Autobahn und direkt vor dem Hotel sind Haltestellen für die Stadtbahn, mit der man innerhalb 10 Min schon mitten in Frankfurt (Römer) ist. Das Hotel hat eine Tiefgarage sowie einen kleinen Parkplatz draussen, für geschätzte 12 Autos. Kleiner Tipp: Besonders zu empfehlen sind die kleinen Leckereien am Empfang (Kaffeebohnen mit Schokoüberzug).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut