Das Hotel liegt bei der neuen EZB "fast nur einen Steinwurf entfernt". Der Main ist zum Greifen nah. Dass es an einer gut befahrenen Hauptstraße liegt, hat uns nicht gestört. Wen in der Nacht alles stört, was lauter als ein Friedhof ist, sieht das vielleicht anders. Das Personal ist sehr freundlich. Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich und kann beruhigt weiterempfohlen werden.
Die Zimmergröße ich ausreichend, ein paar Quadratmeter mehr wären nicht schlecht.
Wir nutzten das Frühstücksangebot nicht, auch wenn es lecker aussah. Es hätte 9,50 € pro Nase gekostet. Und das hätten unsere Kinder keinesfalls "verfuttert". Es gibt um die Ecke einen Bäcker, der ein sehr gutes Angebot hat, so dass man weder hungrig noch durstig in den Tag starten muss.
Sehr freundliche Begrüßung und Verabschiedung. Wir hatten für unseren Jüngsten eine Aufbettung gebucht, was wunderbar geklappt hat.
Direkt an einer gut befahrenen Hauptstraße. Wir konnten trotzdem gut schlafen mit angekipptem Fenster. Leider lassen sich keine Tiefgaragenparkplätze reservieren. Wie uns gesagt wurde, hat man die besten Chancen, wenn man vor 17.30 Uhr ankommt. Anschließend muss man auf die Seitenstraßen ausweichen, wo sich allerdings (wenn einen ein paar Minuten Spaziergang nicht abschrecken) ein Platz finden lässt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife