Sarah (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Okay für maximal zwei Nächte, keine Sekunde länger

Schlecht

Ich kann mir nicht vorstellen, wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen. Zuerst muss man mal Unterscheiden, das es ein Motel und kein Hotel ist und somit seine Erwartungen nach unten schrauben. Für junge Leute mag das Motel ja ganz nett sein, aber man möchte doch ein klein wenig mehr Komfort, als sich im Zimmer auf dem Absatz umdrehen zu können. Mein Mann hat sich als erstes mal kräftig den Kopf am stumpfen Ende der Kleiderstange gestoßen, welche in den schmalen Gang des Zimmers hineinragt, ja es gibt Männer die größer als 1,7 m sind, also aufpassen. Kein Schrank, kein Nachtisch, ultrawinziges Bad für eine Person gedacht. Ein winziges Regal auf einer Seite des Bettes und wo bitte soll man auf der anderen Seite was ablegen wenn da noch nicht mal ein kleiner Nachttisch steht. Lebt man halt aus dem Koffer, den man nirgendwo so richtig aufmachen kann, es sei denn man legt ihn auf das Bett, war uns dann doch zu unhygienisch. Die Klimaanlage war ein Witz, da kam keine Luft raus (Wartung von verstopften Filtern ist teuer) und das bei den Temperaturen im Sommer 2018. Im Bad kann man sich an der Dusch-Armatur übelst verbrennen, auf der linken Seite strömt glühend heißes Wasser hinein, nicht anfassen, da muss man mit Kindern höllisch aufpassen. Der Abluftanschluss im Bad zog die Luft nicht richtig ab, schön verstaubt. Dann waren da noch überall die alten Halogenlampen drin, also die Dinger, die richtig Strom fressen und Plastikbecher gab´s auch noch für die Zahnbürste. Das wir im Plastikmüll ersticken scheint dort noch nicht angekommen zu sein, Umwelt also Fehlanzeige. Sauber waren die Zimmer, das muss man wirklich sagen. Tiefgarage, also die Einfahrt dahin ist ein Witz, da kommt vielleicht ein Mini gut rein, für einen SUV sollte man hellwach und nüchtern sein, da passt kein Blatt Papier mehr dazwischen, sonst wird es teuer. Für so ein kleines Motel brauchen die Lifte, derer zwei, ewig bis sie da waren, das haben wir so noch nicht erlebt; läuft man halt eher Treppen. Nunja, okay für zwei Tage, aber keine Sekunde länger, wir können es auch als Motel nicht wirklich empfehlen, da gibt es besseres; zumal für den Preis Zu viel minimalistisch und kein Umweltgedanke ist nicht okay.

• Sauber, aber winzig, total minimalistisch. Man konnte sich auf dem Absatz drehen, mehr war nicht drin. King-Size Betten 2,0x1,8 Meter waren, was die Matratzen anbelangt, sehr gut für den Mann, aber viel zu hart für die Frau; sehr gut Bett hatte keine Fuge zwischen den Matratzen

• Schlechte Atmosphäre, man hat den Eindruck man sitzt auf dem Bahnhofsvorplatz an wackeligen kleinen Tischen. Teilweise mussten die Leute im Eingangsbereich essen auf noch winzigeren Tischen. Es gab kein Rührei, nur minimalistisches Frühstück, halt unterster Standard für´s Motel.

• Freundliches Personal am Empfang, gute Beratung in Sachen Mobilität und Stadterkundung.

• Sehr Stadt-Zentrum-Nah. Tram Line Nr.11 fährt und hält direkt vor dem Hotel ab. Aber Industriegebiet, wurde morgens schon mit dem Presslufthammer geweckt, da Renovierung im Nebengebäude, Nachts eher ruhig.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis