- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes modernes Hotel mit dem gewissen Flair, als Single und in der Woche wahrscheinlich gut, als Paar viel zu kleines Zimmer, Doppelbett ist nur Queensize, kein Schrank etc für längeren Aufenthalt. Am WE von hippen Jugendlichen frequentiert, was es sehr laut macht. Hat etwas jugendherbergs-Charm. Am Wochenende nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit dem Design des Hotels Ihren Gefallen gefunden haben. Die Größe der Zimmer ist aufgrund der durchschnittlich kurzen Aufenthaltsdauer der Gäste mit ca. 16.5 m² den Bedürfnissen des Aufenthalts angepasst. Dennoch muss man nicht auf Doppelbett, Schreibtisch und eine besonders große "Rain-Dance-Dusche" verzichten. Dafür bieten wir Ihnen eine großzügige Lounge, die mit angenehmer Einrichtung und gemütlicher Terrasse zum Verweilen bei leckeren Drinks und gutem Service einlädt. Das Alles bekommen Sie am Wochenende zur Rate von 69 Euro für das Doppelzimmer! Es tut uns Leid, dass Sie sich durch andere Gäste gestört fühlten. Wir achten sehr auf den "Mix" und haben nun am Wochenende einen Manager on Duty, der ein Auge darauf hat, dass sich alle Gäste wohl fühlen. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance und einen weiteren Besuch von Ihnen freuen! Beste Grüße aus dem Frankfurter Osten, U. v. Kellenbach