Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Cityhotel

Das sehr saubere Hotel in Frankfurt ist ideal für Kurztrips. Es waren hauptsächlich jüngere Leute im Hotel die am Wochenende die Stadt unsicher machten. Katastrophal jedoch fande ich die Parkplatzsituation IM Hotel. Das Hotel verlangt Parkgebühren. Ich weiß leider nicht wie hoch diese sind da ich nie das privileg hatte diese Parkplätze zu nutzen. Ich habe den Parkplatz inc Tiefgarage 3x angefahren, jedesmal waren alle Plätze besetzt und ich musste rückwärts aus dem engen Parkplatz und Parkhaus wieder rausrangieren. Ich würde sagen dass das Hotel in etwa max. 40 Parkplätze bietet bei 182 Zimmern. Ich hatte das Glück dass dann kurz vor der Nacht jemand vor dem Hotel weg fuhr und ich mir diesen kostenfreien Parkplatz an der Hauptstraße schnappen konnte. Die anderen beiden male stand ich im eingeschränkten Halteverbot um nicht 5km laufen zu müssen.

• Die Zimmer sind recht klein gehalten aber sehr sauber und schön modern. Man darf aber nicht allzu viel erwarten.

• Es gab Frühstück für 7,50 pro Person. Dieses war reichhaltig und sehr lecker.

• Gut
  • Beim Check-In war die Dame etwas gelangweilt von uns 4 gackernden Weibern was ich etwas unprofessionell fand. Klar sind vier Weiber unter Zeitdruck nervig aber das darf man dann eben nicht zeigen. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt. Der Concierge am Abend gab uns gute Tipps zum ausgehen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße in Frankfurt, dadurch liegt es schön zentral. Zur Commerzbank Arena oder zur Zeil waren es in etwa 10 Minuten mit dem Auto. Eine Disko war auch zu Fuß erreichbar. Gegenüber gab es einen Döner Laden, in weiterer Entfernung aber immernoch gut zu Fuß erreichbar gab es Pizzerien etc. Direkt vor der Tür gab es eine Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife