Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ups-da wird ja renoviert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider wurde bei Buchung und auf der Hotelhomepage nicht angegeben dass der Eingansbereich einschl. Bar und Frühstücksbereich derzeit umfassend renoviert wird. Somit kamen wir an und alles war voller Dreck und Staub. Am nächsten Morgen sah man zwar, dass versucht wurde, den gröbsten Dreck vom Frühstücksbereich zu entfernen, allerdings musste man schon schauen wo man sich hinsetzen konnte, ohne den weißen Staub des Vortages an sich zu ziehen. Schade, wir wären gerne vorher darüber informiert worden, was uns erwartet. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer, Service und Frühstück voll zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass unsere Renovierung Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Unsere Renovierungsarbeiten innerhalb der Lobby sind bereits seit einigen Wochen abgeschlossen. Diese erstrahlt nun wieder in neuem Glanze. Wir hoffen, Sie bald wieder im Motel One begrüßen zu dürfen, damit auch Sie sehen können, wie unser Ergebnis nun aussieht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Motel One Team