- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Motel one gut wie immer! Stadthotel in günstiger Lage. Vom Bahnhof sehr gut in 11min zu Fuß zu erreichen. Wer einen Besuch eines Konzertes in der Festhalle plant oder einen Messebesuch der ist hier richtig nah dran, Festhalle ca. 200m entfernt. Shopping in unmittelbarer nähe Einkaufszentrum Sky Plaza mit 160 Geschäften direkt vor der Haustür. Restaurant amerikanisches Steakhaus "Block House" direkt gegenüber und das Fleisch ist wirklich absolut Super und auch das gesamte Essen. Der Stadtteil Europaviertel befindet sich gerade im Wandel und in der Entwicklung. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Ambiente und man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstück ist noch ausbaufähig aber völlig ausreichend. Die Motel One Kette ist wirklich sehr zu empfehlen wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben. Gerade, dass Sie in den Bereichen Freundlichkeit, Servicebereitschaft, Sauberkeit und Frühstück so zufrieden waren, freut uns sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Motel One Frankfurt-Messe