- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr stylisches und unkompliziertes Motel für Junge und Junggebliebene . Check in und check out schnell und das freundliche Personal geht auf Sonderwünsche und Änderungen sehr professionell und kompetent ein. Ich habe relativ Hotelerfahrungen und habe selten so ein gutes Boxspringbett in meinem Zimmer vorgefunden. Die Zimmer sind klein aber sehr modern und gemütlich ausgestattet. Es ist alles da was man zur Übernachtung benötigt. Sicher ist das Frühstücksangebot eher Standart , aber auch hier war das kleine Buffet liebevoll mit frischem Obst und Brötchen ausgerichtet, wurde ständig aufgefüllt, und die Frühstückszeiten von 7 bis 11 sind sehr angenehm und es gab es ein 5 Minutenei das wirklich fünf Minuten gekocht wurde. Für diesen günstigen Preis kann ich nur sagen Daumen hoch und weiter so.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben. Gerade, dass Sie in den Bereichen Freundlichkeit, Servicebereitschaft, Sauberkeit und Frühstück so zufrieden waren, freut uns sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Motel One Frankfurt-Messe