Heiko (36-40)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Supersauberes Motel One in zentraler Lage in FFM

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich muss immer wieder sagen, dass dass Frühstück in den Motel One Hotels sehr gut schmeckt. So auch in diesem Motel One Hotel. Sehr beeindruckend finde ich den Loungebereich im Erdgeschoss dieses Hotels: Alles superstylisch und sehr chic - ich habe mich hier absolut wohlgefühlt. Weniger schön fand ich die Performance der Rezeption. Der Check-Inn hat wie immer ziemlich lange gedauert. Als ich mein Parkticket (bereits bezahlt) für die Ausfahrt aus der Hotelgarage nicht mehr finden konnte, und ein neues Ticket wünschte, gab es an der Rezeption erst einmal eine ziemliche Diskussion. Muss das sein? Beeindruckt hat mich aber die absolute Sauberkeit meines Zimmers. Ich konnte nicht einmal minimale "Wasserflecken" an den Fließen im Duschbereich feststellen. Das nenne ich mal Sauberkeit. Ich kann dieses Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben. Gerade, dass Sie in den Bereichen Freundlichkeit, Servicebereitschaft, Sauberkeit und Frühstück so zufrieden waren, freut uns sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Motel One Frankfurt-Messe