Stefanie (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich liebe Motel One

Hotel in direkter nähe zum Flughafen. Tolles Design, tolles Service, wie man es von den Motel One Hotels gewöhnt ist.

• Das Zimmer trifft vom Design meinen Geschmack, modern aber nicht übertrieben oder aufdringlich. Das Bad verfügt über eine große Dusche, ist ansonsten aber eher klein. Wer härtete Matratzen mag ist hier gut bedient. Die Zimmer sind auch recht groß, in 4* Hotels hatte ich schon kleinere Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist für den Preis sehr gut. Obstsalat aus frischen Obst, Brötchen, Aufschnitt, Müsli und eine breite Auswahl an Kaffeespezialitäten.

• Der Check war schnell und reibungslos, selbst Sonderwünsche bei der Abrechnung waren kein Problem. Das Hotel war wie gewohnt sehr sauber und alles tip top aufgeräumt, auch das Zimmer war einwandfrei.

• Für Städtereisende würde ich eher eines der Motel Ones in der Stadt empfehlen, es ist eher ein klassisches Flughafenhotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend