Lisa Jutta (26-30)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal wenn man zum Airport muss!

Gut

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. habe es nun schon mehrfach genutzt, wenn ich frühe Flüge ab Hamburg-Airport hatte. Der Service ist super, sehr freundlich.

• Die Betten bequem, Zimmer eben in den typischen türkis-blauen Farben von Motel One eingerichtet. Alles sauber, Bett sehr bequem.

• Gut
  • Haben lediglich die Sandwiches zu uns genommen (die im übrigen sehr gut sind!). Frühstück gab es in Buffet-Form, alles da, was man braucht. Große Auswahl. War begeistert (und ich bin sehr wählerisch, beim Frühstück!).

• Service sehr freundlich. Check in sehr zügig, sehr freundlich bei Rückfragen. Auto kann man während des Urlaubs auf dem Motel-One Parkplatz stehen lassen.

• Gut
  • Ideal wenn man frühe Flüge ab Hamburg-Airport gebucht hat. Man kann sein Auto bis zur Rückkehr auf dem Motel-One-Parkplatz stehen lassen. Somit muss man keine extrakosten für Parkhaus o.ä. ausgeben. haben den Vorabend-Checkin am Flughafen genutzt, und konnten am Morgen zu Fuß (ca 5-10min) zum Terminal gehen. Rückreise ebenfalls zu Fuß - Taxi lohnt wirklich nur bei sehr viel Gepäck!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend