Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Motel One - wie immer gut!

Das Hotel liegt in etwa 3 Minuten (PKW) vom Flughafen entfernt. Ambiente gewohnt modern und sauber, wer die Hotelkette kennt, fühlt sich sofort "heimisch". Motel One-Hotels sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis her immer top und ich fühle mich dort stets wohl.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, nicht besonders groß, aber mit ausgesprochen guten Betten. Das Bad war sehr modern und ansprechend. Großes TV an der Wand. Keinerlei Extras wie Telefon o. Kaffeemaschine etc. vorhanden, was wir aber wussten. Im Bad leider keine Handseife, kein Papierkorb im Zimmer (auch kein Drama.....). Für den Zweck unseres Aufenthaltes alles top. Preis/Leistung super.

• Gut
  • Freundlicher, kompetenter Service bei Ankunft und Abreise. Hilfreiche Tipps bezüglich der Gastronomie in der Umgebung.

• Gut
  • Wie man sich schon denken kann, befindet sich das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hamburger Flughafen und eignet sich somit hervorragend für eine Übernachtung - wie in unserem Fall - vor einem frühen Flug in den Urlaub. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Nach Auskunft der Mitarbeiter benötigt man eine halbe Stunde für die Fahrt ins Zentrum und muss vom Bus einmal in die S-Bahn umsteigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Motel One Hamburg Airport zu bewerten und vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden und motivierenden Worte. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie, bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Hamburg Ihr Team vom Motel One Hamburg Airport