- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
"Günstig" ist für uns noch etwas anderes. Zwischen dem Durchnschnittspreis des Motel One und einem in der nähe gelegenen sehr guten Hotel liegen jetzt keine Welten. Da man hier aber wirklich nur ein winziges, nicht gerade gemütliches Zimmer bekommt, mit einem noch viel winzigerem "Badezimmer", würden wir uns wohl nicht wieder für das Motel One entscheiden, wenn Auswahl besteht. Besteht keine, oder will man wirklich sparen, macht man mit dem Motel One nichts falsch. Zwar sind die Zimmer, wie erwähnt, klein, aber sauber, die Matratze sehr gut, die verwendetn Materialien nicht billig, sondern vernünftig verarbietet (Bettwäsche etc.). Schränke sind durch Regale ersetzt, aber das bietet auch Übersicht. Die Rezeption arbeitet routiniert. Etwas nervig war, das bei unserer Ankunft anscheinend "Reinemachtag" zu sein schien. In der Lobby und auf der Etage schien mehr Reinigungspersonal denn Gäste. Dementsprechend laut war es. Kaum Badezimmerassecoires. Das könnte besser sein. Parkmöglichkeit und Erreichbarkeit super.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut