- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da die beiden anderen Motel One Hotels in Hamburg bereits ausgebucht waren, wählten wir für unseren Städtetripp nach Hamburg das etwas außerhalb am Flughafen gelegene Motel One. Da mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Innenstadt etwas umständlich zu erreichen ist, sind wir mit dem Pkw gefahren und benötigten hierfür rd. 20 Minuten. Das ist sicherlich etwas lang, dafür waren die beiden gebuchten Doppelzimmer auch relativ günstig (90 €/DZ/Nacht mit Frühstück). Das Hotel selbst war Motel One-typisch stylisch, das Publikum eher jünger, das Personal hilfsbereit und freundlich, uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Die Zimmer sind, ebenfalls Motel One-typisch, eher kleiner, dafür aber schick und gut ausgestattet (Loewe-Fernseher, begehbare Dusche). Das Frühstück war lecker und qualitativ hochwertig. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenlos empfangbar, der Parkplatz kostet 5 €/Tag, allerdings kann es bei später Rückkehr aus der Stadt schon etwas eng werden). Insgesamt waren wir zufrieden, auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt. Beim nächsten Besuch in Hamburg buchen wir etwas früher und dann das Motel One in Altona.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut