Dieser Aufenthalt war mein erster in einem Motel One. Zur Anreise vom Flughafen empfiehlt sich ein Taxi zu nehmen (Fahrzeit etwa 3 Minuten), wer nur mit Handgepäck anreist, so wie ich, kann auch über einen baulich getrennten Gehweg zum Hotel gelangen und sich nach dem Flug gleich ein bisschen bewegen (Gehzeit 10-15 Minuten). Von außen macht das Gebäude einen sehr guten Eindruck. Die Lobby nennt sich Motel One Lounge und ist sehr wohnlich eingerichtet. Es werden einem auch Snacks und Getränke angeboten. Wer gerne im Freien weilt kann dies im ruhigen Innenhof tun. Die Rezeption ist 24h besetzt, der Zimmerpreis wird beim Einchecken bereits bezahlt, um später nicht in Hektik beim Check-Out zu verfallen. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Frühstücksbuffet kostet 9,50€ und steht bereits ab 6 Uhr unter der Woche zur Verfügung. Die Auswahl besteht aus Kaffeevollautomaten, Tee, Gebäck, Obst, Müsli, ofenfrischem Brot, Aufstrichen, Käse- und Wurstaufschnitten. Ich hatte ein Einzelzimmer (trotzdem Doppelbett) zum Innenhof. Es war nicht sonderlich groß, in der Ecke ein kleiner Schreibtisch (nette Idee, aber bei nur indirektem Licht ist das Arbeiten nicht besonders augenfreundlich), kein Safe, Garderobe so gut wie nicht vorhanden. Man merkt, dass sich die Ausstattung an Geschäftsreisende richtet, wo man eine Nacht ohne weiteres auch aus dem Koffer leben kann. Da es nachts immer recht frisch wurde, suchte ich eine Möglichkeit zum Einheizen - vergebens. Es gibt nur eine Klimaanlage. Das Badezimmer ist modern wie schlicht ausgestattet, mich hat verwundert dass es keinen Ventilator gibt, da nach kurzer Zeit duschen der ganze Raum in Nebelschwaden gehüllt war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |