- Zustand des HotelsSehr gut
Das Hotel war super. Es liegt direkt am Flughafen, unweit von Bus und Bahnanbindung. Alles perfekt. Wir sind mit der Bahn bis nach Hamburg rein gefahren (fährt direkt am Flughafen ab - Laufzeit 15 min.) Wir wollten ein günstiges Hotel um uns etwas Hamburg anzuschauen. Dafür ist es Hotel sehr geeignet. Das Hotelzimmer ist auch gut. Etwas klein, aber ausreichend. Es wird täglich gesäubert. Sehr ordentlich. Vom Flugverkehr hört man nichts. Frühstück war ausreichend. Von Brötchen, über Croissants, Obstsalat, Wurst, Käse, Marmelade, über Kaffee, Tee, Saft, Joghurt, ist alles vorhanden. Sehr reichhaltig. Es waren alle Nationalitäten vertreten, sowie verschiedene Alter. Sehr praktisch ist das kostenfreie W-Lan in der Lobby. Im Hotel gibt es kein Restaurant. D.h. wer abends noch Hunger verspürt, hat die Möglichkeit nochmals um die Ecke an die Tankstelle zu gehen oder zu Burger King -oder- den Service des Hotels anzunehmen, welche Prospekte von verschiedenen Fast Food - Restaurants anbietet. Die meisten Lieferservice sind innerhalb der nächsten 20 min im Hotel. Solang kann man in der gemütlichen Lobby warten und noch einen leckeren Kaffeé oder Coctail genießen. Das Hotel bietet auch Besteck an. Das Hotel ist toll. Es ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut