Alleine schon das Wort "Motel" im Name des Hotels hat mich Schlimmes vermuten lassen - desto überraschter war ich dann, als ich in Hamburg angekommen bin: ein neues, sauberes Hotel mit "richtiger Lobby" hat mich erwartet! Überhaupt nichts von einem Motel war zu sehen - sehr stylische Einrichtung, freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre! In der Lobby gibt es gratis W-Lan, für 7,50 EUR auch auf dem Zimmer - dann ist sogar das Frühstück inklusive! Handyempfang war in meinem Zimmer recht schlecht, kann aber auch am Anbieter gelegen haben.
Die Zimmer sind zwar klein, aber modern und zweckmäßig eingerichtet. Eine Minibar sucht man vergeblich, kann aber im Hotel Getränke und Snacks günstig erwerben.
Äußerst freundliches Personal an der Rezeption. Das Zimmer war sauber, keine Beanstandungen (zumindest am Tag der Anreise - bei nur einer Übernachtung kann ich dies nicht weiter bewerten).
Das Motel One liegt fußläufig zum Flughafen - in gut 15 Minuten ist man im Terminal. Nachts ist der Fußweg jedoch nicht wirklich beleuchtet und wenn ich mir vor Ankunft nicht alles auf Google Maps gesucht hätte, hätte ich den Weg wahrscheinlich auch nicht so leicht gefunden. Vor Anreise also auf jeden Fall mal einen Blick auf die Karte werfen! Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |