- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Günstig-Modern-Sauber -Preiswert und absolut ideale Lage.Wir waren das erste Mal hier und total begeisert. Für nächsten Hafengeburtstag auch gleich wieder gebucht.Sehr freundliches Personal, schneller Checkin.Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.eine schicke Bar für einen Absacker, man konnte auch bei dem schönen Wetter draussen sitzen.Leider sind die Cocktails eine fertige Dosenmischung und haben mit Pina Colada wenig zu tun. Aber es gibt ja eine Auswahl an anderen Getränken. Das Frühstück ist der absolute Hammer, Riesenauswahl für kleines Geld, Immer frische, warme Brötchen und Croissents, Riesenauswahl an Aufschnitt, Käse Müsli u.v.m.Ein Top Buffet, dafür zahlt man in anderen Hotels ein vielfaches. Toll auch, das die U-Bahn direkt vor der Tür ist, aber auch zu Fuß nur ein Katzensprung in die Innenstadt und zur Alster.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns jedes Mal wieder, wenn eine solch tolle Bewertung für unser Frühstück und unsere MItarbeiter bei uns eingeht und möchten uns auf diesem Weg von Herzen bei Ihnen dafür bedanken! Schauen Sie gerne demnächst wieder in einem der Motel One Häuser vorbei, denn bald haben wir unsere Sommerkarte mit neuen, sowie alt bewährten spritzigen Sommergetränken im Angebot. Die Shatlers Cocktails wurden derweil abgelöst. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei Motel One begrüßen zu können. Tschüß und bis bald, Ihr Team des Motel One Hamburg Alster