Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
“Super Hotel für einen Städtetrip”

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Günstig-Modern-Sauber -Preiswert und absolut ideale Lage.Wir waren das erste Mal hier und total begeisert. Für nächsten Hafengeburtstag auch gleich wieder gebucht.Sehr freundliches Personal, schneller Checkin.Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.eine schicke Bar für einen Absacker, man konnte auch bei dem schönen Wetter draussen sitzen.Leider sind die Cocktails eine fertige Dosenmischung und haben mit Pina Colada wenig zu tun. Aber es gibt ja eine Auswahl an anderen Getränken. Das Frühstück ist der absolute Hammer, Riesenauswahl für kleines Geld, Immer frische, warme Brötchen und Croissents, Riesenauswahl an Aufschnitt, Käse Müsli u.v.m.Ein Top Buffet, dafür zahlt man in anderen Hotels ein vielfaches. Toll auch, das die U-Bahn direkt vor der Tür ist, aber auch zu Fuß nur ein Katzensprung in die Innenstadt und zur Alster.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns jedes Mal wieder, wenn eine solch tolle Bewertung für unser Frühstück und unsere MItarbeiter bei uns eingeht und möchten uns auf diesem Weg von Herzen bei Ihnen dafür bedanken! Schauen Sie gerne demnächst wieder in einem der Motel One Häuser vorbei, denn bald haben wir unsere Sommerkarte mit neuen, sowie alt bewährten spritzigen Sommergetränken im Angebot. Die Shatlers Cocktails wurden derweil abgelöst. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei Motel One begrüßen zu können. Tschüß und bis bald, Ihr Team des Motel One Hamburg Alster