- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 2 Nächte dort, hat uns aber gut gefallen. Alles nötige war vorhanden.Schöner Garten zum draussensitzen mit Loungegruppen.Zimmer weit weg vom Aufzug buchen. Hatten eins genau gegenüber. konnten die ganze nacht nicht schlafen.War leider nichts anderes mehr frei. Man sagte uns auf unsere beschwerde das dies bekannt sei und es ist eine Firma zur Prüfung bestellt. Mega-Frühstück für kleines geld. Für 7.50 € eine Riesenauswahl. Ständig wieder warme Brötchen und Croissents, große Auswahl an Aufschnitt, Obst und Müslis.Wenn man nicht unbedingt Luxus braucht ist man hier bestens aufgehoben. Super: U-Bahn direkt vor der Tür.10 Min. zur Alster zu Fuß. Haben schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne vielen Dank für Ihr Feedback und die erneute Buchung in unserem Motel One Hamburg-Alster. Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung. Auf Wunsch reservieren wir Ihnen gerne ein Zimmer weit weg vom Aufzug. Wir bedauern, dass Sie keinen ausreichenden Schlaf hatten. In Zusammenarbeit mit einem externen Gutachter konnten wir die Aufzugsakustik deutlich reduzieren. Viele Grüße aus Hamburg!