Das über 19 Stockwerke verfügende Hotel ist im Motel One typischen Design- und Farbkonzept konzipiert. Die moderne Einrichtung sieht gut aus und erfüllt Ihren angedachten Zweck. Zwar ist das Platzangebot insgesamt sehr knapp bemessen, im Endeffekt aber absolut ausreichend. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Toll ist, dass bei Buchung des Frühstücks automatisch die WLAN Nutzung im Zimmer gratis mit dabei ist. Das Hotel wird erwartungsgemäß vor allem von Geschäfts- und Städtereisenden genutzt.
Stylisch eingerichtet, tolle Dusche (Regenschauerduschkopf) bei der man allerdings leicht das restliche Bad unter Wasser setzt. Wie schon oft von anderen gesagt, sind die Zimmer allerdings sehr klein.. Super Aussicht (17. Stock) ist natürlich inklusive. Die Fenster im Zimmer lassen sich trotz des Stockwerkes komplett öffnen.
Für 7,50 € erhält man von Lachs mal abgesehen alles was man sich wünscht. Säfte, guten Kaffee oder Kakao, Croissants, leckere Brötchen, Markenprodukte was Marmeladen, Nutella, Jogurts etc. angeht, Frischwurst und Käse, Müsli, Obstsalat... Alles da (auch bis zum Schluss). Während unseres Aufenthaltes (unter der Woche, keine Ferienzeit) war das Hotel augenscheinlich nicht ausgebucht, so dass man auch beim Frühstücken problemlos einen Platz finden konnte. Meiner Meinung nach sind die Tische keineswegs zu klein, man kann bequem sitzen und es sich gut gehen lassen.
Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und bemüht kleine auftretende Probleme rasch zu beheben. So hatten wir in unserem Doppelzimmer beispielsweise anfänglich nur eine Garnitur Handtücher. Auf unsere Reklamation hin erhielten wir umgehend ein zweites Set aufs Zimmer gebracht. Kleiner Kritikpunkt: Der Informationsfluss beim Einchecken könnte etwas ausführlicher sein. Das man z.B. zur WLAN Nutzung einen Voucher benötigt, den man von der Rezeption erhält, habe ich so erst auf Nachfrage mitbekommen, als ich zuvor im Zimmer feststellte, das ich einen Code eingeben muss. Letztendlich aber eine Kleinigkeit. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich
Das Beste zuerst: Das Hotel liegt direkt an einer U- Bahnstation (Linie U1) und ist nur eine Station vom Hbf entfernt. Mit einmal Umsteigen erreicht man die Landungsbrücken, St. Pauli usw. innerhalb weniger Minuten. Zwar ist das Hotel von Hauptstraßen umgeben, dank der gut isolierten Fenster ist das aber absolut problemlos. Einkaufsmöglichkeiten (Lidl) sind fußläufig gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife