- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Motel One aufgrund unserem ersten Aufenthalts in Wiesbaden nun das zweite mal gebucht. Ich bat ein paar Tage vorher um Zimmer mit Aussicht auf die Alster in den höher gelegenen Etagen, was uns auch erfüllt wurde. Die Zimmer sind zwar klein, aber für eine Städtetour mehr als ausreichend. Bad ist zweckmäßig ausgestattet. Das einzige was wir vermisst haben, war ein Safe. Zu Stoßzeiten kann es morgens zum Frühstück zu kleineren Warteschlangen kommen. Sehr gut ist die Anbindung zur U-Bahn, die unmittelbar vor dem Hotel hält. Fazit: Wir haben uns wohlgefühlt und werden Motel One auch in anderen Städten buchen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung von Motel One überzeugen konnten, und Sie uns als Übernachtungspartner für Ihre nächsten Reisen wählen werden. Ist das doch das beste Feedback, das wir bekommen können! Unsere Zimmer sind mit etwa 16 qm nicht die größten, aber dafür super ausgestattet. Ein großes hochwertiges Boxspringbett (made in Germany) mit fantastischen Matratzen, ein großer Loewe Flat TV, Artemide Lampen, blitzschnelles Wlan mit einem hohen Datenvolumen (kostenfrei!) sind nur wenige unserer Highlights. Ich freue mich sehr auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hamburg Simon Wieck Hotel Manager