Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dem Preis angemessen

Wir waren über den Jahreswechsel hier. Was wirklich sehr schlecht organisiert war der Check-In. Wir kamen am späten Nachmittag an und mussten noch eine gute Stunde auf unser Zimmer warten. Das war sehr ärgerlich. Aber alles in Allem ist die Unterkunft im Motel One in Hamburg an der Alster eine gute und saubere Beherbungsmöglichkeit, die bezahlbar ist und zentral liegt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel stehen die Zimmer gemäß unserer AGBs ab 15.00 Uhr zur Verfügung. Manche Gäste haben besondere Wünsche bzgl. der Lage des Zimmers (z. B. gerne auf einer Etage weit oben - gerade an Silvester). In solchen Situationen sind wir etwas herausgefordert rechtzeitig die Reinigung der Zimmer gemäß unseres hohen Qualitätsstandards abzuschließen, und es kann vorkommen, dass das gewünschte Zimmer nicht pünktlich zu 15.00 Uhr zur Verfügung steht. In dieser Zeit nehmen wir Ihnen sehr gerne das Gepäck ab, falls gewünscht, und empfehlen unserer wirklich sehr einladende und gemütliche One Lounge. Liebe Katharina, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank. Herzliche Grüße Simon Wieck Manager