Nadja (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein fast perfekter Aufenthalt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Motel One wie jedes andere - kleine, aber schöne, gut ausgestattete und gepflegte Zimmer mit Flachbildfernseher, Doppelbett und Regal. Die Matratzen waren super, nicht durchgelegen. Das Bad ist zwar auch klein, aber mit toller Dusche. Der Frühstücksraum (Lobby, Bar und dahinter, Terrasse) war trotz ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt, man bekam immer gut einen Platz und es wurde alles regelmäßig nachgefüllt. Einziges Problem war, dass wir ein Zimmer in der Nähe der Aufzüge hatten (3 Zimmer dazwischen) und diese sind leider sehr laut. Und fahren natürlich bis spät in die Nacht und früh am Morgen, das war sehr nervig. Ein anderes Zimmer konnten wir leider nicht bekommen, weil das Hotel komplett ausgebucht war. Wenn man überlegt, dass dieser Lärm ca. 4-5 Zimmer links und rechts der Aufzüge in 19 Stockwerken betrifft, sind das fast 200 Zimmer bei einem Hotel mit 525 Zimmern, das halte ich für ein riesiges Problem. Nächstes Mal wünsche ich mir ein Zimmer am Ende des Gangs.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl