Gisa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel für Kurzurlaub.

Erstklassiges Hotel für Städtetouren. Gute Lage. Öffentl. Verkehrsanbindung direkt vor dem Hause. Gutes Frühstück. Allerdings entstehen mitunter Wartezeiten, weil offenbar nicht ausreichend Sitzplätze vorhanden sind. Alles sehr sauber. Modern gestaltete kleine Zimmer mit relativ großem Flachbildschirm. Schönes Bad. Alles klein aber gut durchdacht und zweckmäßig für einen Kurzurlaub. Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Öffentl. Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gisa

Liebe Gisa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das großartige Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster. Es freut mich sehr, dass Ihnen besonders die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit meines Rezeptionspersonal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich haben Sie auch unsere fantastische Lage - direkt an der U-Bahn-Haltestelle "Lohmühlenstrasse" und unseren tollen Style bemerkt. Das Hotel wurde 2010 eröffnet und bereits im letzten Jahr komplett renoviert und sehr gelungen modernisiert. Liebe Gisa, ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei Motel One. Freundliche Grüße Simon Wieck Hotel Manager