Ganz der Motel One Standard wie man ihn gewohnt ist, ich komme immer wieder gerne in das Hotel zurück. Das Frühstück war auch wie immer sehr gut.
Motel One typisch vielleicht etwas klein, aber dennoch sehr schön eingerichtet und gemütlich. Ich fühle mich immer sehr wohl!
Das Frühstück bietet immer eine gute Auswahl und das zu einem fairen Preis. So kann der Tag starten und obwohl ich ein Frühstücksmuffel bin lasse ich es mir im Motel One nicht entgehen. Auch der Frühstücksraum, der auch gleichzeitig Lobby und Bar ist, ist stilvoll eingerichtet.
Freundlich und zuvorkommend, so muss das sein!
Super gelegen, direkt an der Ubahn und in wenigen Minuten ist man am Hamburger Hauptbahnhof. Gegenüber vom Hotel gab es einige Restaurants, man war also gut aufgehoben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Motel One hat keinen Pool oder Fitnessraum, braucht man aber auch nicht unbedingt auf einer Städtereise und Hamburg bietet ja in der näheren Umgebung so ziemlich alles was ich brauchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Lieber Motel One-Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Motel One Hamburg-Alster gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Vanessa Flohr Assistant Manager