- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut zentral gelegenes Hotel, ideal für einen Stadturlaub. Freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind klein aber praktisch und völlig ausreichend für einen Städtetrip. Eine U-Bahnstation und Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel, die Alster ist fußläufig erreichbar. Tolle Szenekneipen und gute Restaurants in St. Georg. Das Frühstücksangebot ist für den Preis gut und reichhaltig. An Wochenenden kann es beim Frühstück allerdings zu Wartezeiten kommen, da die kapazität des Frühstückraumes nicht immer ausreicht. Es gibt auch Plätze im Aussenbereich. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da und sind wieder sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Motel One Hamburg-Alster. Wir freuen uns sehr über die gute Hotelbewertung und natürlich darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Wir sind kontinuierlich am arbeiten, dass wir unser Stoßzeitenmanagement immer weiter optimieren. Auch bei erhöhtem Gästeandrang soll es möglich sein ausgiebeig zu frühstücken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster. Viele Grüße.