Sehr angenehmes Hotel in Hamburg nahe der Alster. Das Hotel ist für einen Städterin nach Hamburg nur zu empfehlen. Die Zimmern sind gemütlich und das Preis- Leistungsverhältniss stimmt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe her ausreichend. Das Bad und insbesondere die große Dusche ist klasse.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, es hat eigentlich an nichts gefehlt. Zum Abend hätte man sich allerdings eine größere Auswahl an Speisen gewünscht.
Während des Aufenthalts war das Hotelpersonal immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Mehr als "top" kann man hier nicht sagen :)
Das Hotel liegt eine Seitenstraße zur Alster entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine U Bahn Station. Auch sind in der Nähe Parkmöglichkeiten vorhanden. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Simon Wieck Hotel Manager