Das Hotel ist einfach Klasse. Preis Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral. 5 min Fußweg und man ist an der U 3 die einen direkt an die Landungsbrücken oder an den Hauptbahnhof bringt
Das Zimmer ist sehr modern, freundlich und sauber. Man fühlt sich direkt wohl. Das Bett ist groß und bequem. Die Heizung funktioniert einwandfrei. Das Badezimmer ist modern gestaltet. Lediglich die schlechte Belüftung im Bad ist ein kleiner minus Punkt.
Die Lounge lädt zum verweilen ein. Die Sessel sind sehr bequem, das Indirekte Licht und die Kerzen auf dem Tisch strahlen einen angenehmen wärme aus. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, trotz ausgebuchtem Hotel mussten wir nicht lange auf einen Tisch warten, das Personal war sehr bemüht die Gäste nicht all zu lange warten zu lassen.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Barkeeper mixte sehr gute Cocktails. Auch das Personal das sich um das Frühstück gekümmert hat war sehr freundlich und strahlten eine ruhe aus, trotz großem Andrang.
Das Hotel liegt zentral dennoch ist die Umgebung sehr ruhig. Eine quer Straße weiter gibt es jede Menge Bars und Restaurants , diese sind alle zu Fuß erreichbar Alle Ausflugsziele sind super mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Ein Minus Punkt sind die Kosten für das Hotel eigene Parkhaus. Die Nacht kostet hier 15 Euro, da kommt einiges zusammen bei einem 4 Tätigen Aufenthalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre überragende Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im MOTEL ONE HAMBURG-ALSTER. Ihr Lob für mein Team habe ich gerne und dankend weitergeleitet. Danke. Herzliche Grüße Simon Wieck Manager