Karin & Dom (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Klein, fein, bequem und sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist modern, farblich sehr ansprechend möbliert. Durch mehrere Aufzüge gelangt man in bis zu 19 Stockwerke. Das Hotel bietet Frühstück im hinteren Barbereich an, was wir aber nicht genutzt haben.

• Das Zimmer war zwar klein, aber super funktionell. Die Matratzen des Doppelbettes waren von super Qualität, ebenso waren die weißen Handtücher und Badelaken sehr kuschelig. Die Handseife und das Duschmittel waren von ada-cosmetics und sehr gut duftend. Der TV von Loewe war 42" groß, das WLAN lief ohne Probleme (für bis zu 3 Geräten). Da das lange schmale Hotel im rechten Winkel zur Außenalster steht und wir das Zimmer 1602 bekamen, hatten wir einen super Ausblick auf diese.

• Nach dem Eintritt ins Hotel würden wir sehr herzlich an der Rezeption begrüßt. Beim Bezahlen des Zimmers bekamen wir zu den zwei Zimmerkarten noch einen Stadtplan und Ubahn-Plan ausgehändigt. Auch in den Tagen zwischendurch wurden wir mit Tips versorgt. Das Zimmer wurde in unserer Abwesenheit sehr gut gereingt, die Bettwäsche in unseren 4 Übernachtungen sogar gewechselt.

• Das Hotel in der Straße "Steindamm 102" hat direkt davor einen Zugang zur U-Bahn U1 (Lohmühlenstraße) und nur eine Kurzstrecke vom Hauptbahnhof entfernt; nur 600 m entfernt findet man die U-Bahn U3 (Berliner Tor), sodass man viele Ecken von Hamburg gut erreichen kann. 300 m nach links findet man man einen Lidl, gegenüber 2 ausländische kleine Supermärkte. Dort haben wir einen auch ein kleines Lokal (Curry Lounge) entdeckt, wo wir äußerst lecker thailändisch und indisch gegessen haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin & Dom

Liebe Karin, vielen Dank für die gute Bewertung und das tolle, ausführliche Feedback, dass Sie dem Motel One Hamburg-Alster nach Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Simon Wieck Hotel Manager