Modernes, großes und hohes Hotel mit stylischem Ambiente. Viele, viele Zimmer, ich glaube 19 Stockwerke, wir wohnten im 16.Stock > Super Blick zur Alster. Alles Tip-Top modern und super-sauber. Natürlich viele Touristen und Messebesucher bzw. Dienstreisende Also: mit der Lage und dem Preis ist das Haus generell zu empfehlen. Die TG ist auch super, kostet aber natürlich eine Kleinigkeit. War mir aber das Geld wert. So steht das Auto warm, trocken und sicher. Mit der U-Bahn kann man Hamburg klasse erobern, ich weiß nicht, ich glaube St.Pauli war rd.10 min. entfernt, mit einmal umsteigen am Hauptbahnhof Süd (nächste Station !). Wir werden als Hamburg-Fans (nicht zu verwechseln mit HSV-Fans !) immer wieder auf das Motel One zurückkommen.
Moderne Ausstattung mit Flachbild-TV, der einen mit Flacker-Kamin begrüßt. Schrank ist nicht, eher Regal mit Garderobenständerfunktion, reicht aber. Der Hammer ist ein klasse Bett...super geschlafen ! Sehr ruhig das Zimmer, keinen Mucks von irgendwelchen anderen Gästen gehört. das Bad klein, aber edel mit schwarzem Granit und weißen Wandfliesen, Alles super sauber. Guter Reinigungsdienst. Kein Telefon, aber wozu auch, man hat doch heutzutage ein Handy...
das Frühstücksbufett ist sehr gut, aber am Wochenende geht das in Richtung Kapazitätsgrenze, sprich: es kann eng und hektisch werden. Das Frühstück kostet 7,50 € p.T., da ist dann WLAN dabei. Ansonsten kann man nur an der Bar Kleinigkeiten bestellen. Lohnt nicht unbedingt. Die Bar ist abends gut besucht bei normalen , teilweise günstigen Preisen.
Sehr freundliches Personal, alles geht ratzfatz, das Einchecken von Einfahrt über Rezeption bis Türöffnung max.5 Minuten
Wie gesagt: tolle Lage, U-Bahn direkt vor der Tür, ideal !
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Uli |