Monika (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Motel one - immer wieder!

Wenn möglich suchen wir immer Motel one - das ist für uns das Besondere bei Kurz- und Wochenendreisen.

• Zimmer war - wie immer - sehr gut. Diesmal besonders, da in der 19. Etage gelegen.

• Sehr gutes Frühstückbuffet, super Kleinigkeiten für den Abend, ruhige Atmosphäre. Gut war der Hinweis beim Check in, welche Frühstückszeit günstig für uns wäre.

• Wir hatten Pech mit unserer Schlüsselkarte, standen Mitternacht vor der Tür und kamen nicht ins Zimmer. Kein Problem für den Mitarbeiter am Empfang. Nach einigen Kontrollfragen - super!!! - wurde die Karte entsperrt und alles war in Ordnung.

• Sehr gut geeignet, Hamburg mit seinen Sehenswürdigkeiten, Musicals usw. zu besuchen. Wir hatten uns für das St. Pauli Musical Heiße Ecke im Schmidts TIVOLI Theater, Olivia Jones Safari sowie Stadtrundfahrt mit Besuch des Hamburger Dungeon entschieden. Anreise: 475 km

• Gut

Wir haben unsere Freizeitgestaltung zu Hause geplant und gebucht. Über Stadt- und Fahrplan sollte man sich vorher informieren, wohin man mit welcher Linie muss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank für die gute Bewertung und das tolle Feedback, dass Sie dem Motel One Hamburg-Alster gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Simon Wieck Hotel Manager