Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für eine Stadtreise!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um eine Städtereise zu absolvieren ein super Hotel. Die Bus und U- Bahn Haltestelle direkt vor der Tür mit super Anbindungen. Die Zimmer nicht besonders groß, jedoch auch nicht zu klein. Für uns war es optimal, alles was wir brauchten. Das Bad sehr schön und modern genauso wie der Rest des Hotels, alles in einem super und sauberen Zustand. Das Frühstück haben wir nicht genommen (14€ p. P), fanden wir zu teuer. Kleiner Tipp, auf der Gegenseite ein klasse Bäcker mit viel Auswahl. Schanzen Bäckerei

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Motel One Hamburg-Alster. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben und das Haus auch entsprechend gut bewertet haben. Kleine Anmerkung zum Frühstückspreis. In der Tat kostet unser Frühstück derzeit 9,50 € pro Person. Dafür erhalten Sie alle Kaffeespezialitäten (soviel Sie trinken können), Käse, Wurst, Sußgebäck wie Vanillestrudel, frisches Brot, frische Brötchen, Obstsalat, gekochte Eier und eine große Auswahl an süßen wie herzhaften Aufstrichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Motel One begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie vielleicht doch von unserem Frühstücksangebot überzeugen zu können.