Zwar waren die Zimmer eher klein, doch da wir lediglich eine Städtereise gebucht haben und wir uns daher nicht allzu oft im Zimmer aufgehalten habe, war die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Das Hotel an sich war sehr groß, die Lobby war sehr geräumig und bot viel Platz zum Aufhalten um beispielsweise in schöner Umgebung im Internet zu surfen. Das Hotel war im tadellosen Zustand, die Zimmer sehr sauber und rein. Da gab es keinerlei Beanstandung. Das Bett war sauber und ordentlich, jeden Tag gab es frische Handtücher und auch das Badezimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt. Bucht man das Frühstück gleich mit, bekommt man das W-Lan-Angebot des Hotels gratis. So kann man überall surfen, im Zimmer oder in der Hotel-Lobby. Das Wetter in Hamburg ist eher durchwachsen. Mal hat es in Strömen geregnet, mal war Sonnenschein.
Wie schon oben gesagt waren die Zimmer eher klein geraten. Doch trotzdem reichte uns es vollkommen aus. Das Bad war zwar klein, doch die Dusche konnte man auch zu zweit nutzen. Die Badezimmertür konnte man allerdings nicht abschließen. Im Zimmer selbst gibt es weder Telefon noch Minibar. Hat man Beschwerden, muss man also direkt zur Rezeption. Das kann im 19. Stock vielleicht etwas nerven. Doch zum Glück hatten wir keine Beanstandungen. Lediglich das Wasser in der Dusche braucht ein wenig um warm zu werden. Also am besten 3 Minuten vorher aufdrehen, damit man duschen kann. Doch das ist kein Problem. Auch ein Safe war nicht vorhanden. Dafür hat man allerdings einen Flachbildfernseher. Die Zimmer waren in tadellosem Zustand. Ich weiß nicht ob es vielleicht daran lag, dass das Hotel schon im Frühjahr 2010 eröffnete. Es war alles sehr neu und in einwandfreiem Zustand, und wie schon gesagt, absolut sauber!
Von 6.00 Uhr bis 10.00 Uhr gibt es jeden Tag ein großes Frühstücksbuffet, Getränke wie Kaffee oder Kakao, aber auch Orangensaft gibt es im Automaten, doch diese waren sehr lecker. Halbpension bietet dieses Hotel allerdings nicht. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden, diese haben wir allerdings nicht genutzt. Ein Cocktail kostet 4,50€. Auch das Frühstücksbüffet war sauber und wurde regelmäßig aufgefüllt. Von Croissant bis Müsli gibt es eigentlich alles, was das Herz begehrt. Allerdings kostet das Frühstück 7,50€ pro Person und Tag, was ich allerdings ein wenig zu teuer finde. Da ich nicht allzu viel morgens frühstücke, hat dies sich eher weniger für mich gelohnt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal arbeitete sehr gründlich und zuverlässig. Beschwerden hatten wir somit keine.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage für Hamburg. Die U-Bahn-Station "Lohmühlenstraße" ist keine 10 Meter entfernt, von dort kann man mit der U1 überall hinfahren. Der Hauptbahnhof ist mit der U-Bahn nur 2 Minuten entfernt, so hatten wir es nicht weit mit unseren schweren Koffern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife