Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in zentraler Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist super geeignet für eine Städtereise. Es liegt im Stadtteil St. Georg. Der Hauptbahnhof sowie die Außenalster sind fußläufig sehr gut erreichbar. Es gibt außerdem eine Bushaltestelle und eine U-Bahn-Station direkt vor der Tür. Ein Penny, ein Lidl und ein Real sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Am Steindamm selbst gibt es viele Imbissbuden und kleine ausländische Lebensmittelläden. An der Parallelstraße "Lange Reihe" (in Richtung Außenalster) gibt es außerdem einige nette Restaurants, Cafes und Bars. Wer eine gute Aussicht haben möchte, versucht ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen. Wir hatten ein Zimmer in der 19. Etage mit Blick in Richtung Bahnhof und somit eine super Aussicht von der man den Hafen, die Speicherstadt, die Altstadt sowie die Alster sehen konnte. Die Zimmer selbst sind zwar nicht wirklich groß aber völlig ausreichend. Es gibt ein separates kleines Bad mit WC, Dusche und Waschbecken. Alles war sauber und ordentlich. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Außerdem hatten wir das Frühstück mit gebucht. Eine Kontrolle seitens des Hotelpersonals hat jedoch nicht stattgefunden, so dass wahrscheinlich jeder hätte dort frühstücken können. Einen Platz haben wir jeden Tag schnell gefunden. Das Frühstück kostet pro Person 7,50 EUR & ist dafür super. Es gibt Brötchen, Knäcke- und Vollkornbrot. Außerdem eine Auswahl von Marmelade, Nutella, Honig, Käse, Salami, Putenbrust, frische Gurken & Tomaten, Margarine, Butter, Frischkäse, Müsli & Cornflakes. Ebenfalls gibt es Saft, Joghurt, Eier, frischen Obstsalat, Tee, Milch & Wasser. An der Kaffemaschine kann man zwischen Café Crema, Latte Macchiato, Schokolade, warmer Milch, heißes Wasser etc. wählen. Da wir sehr früh angereist und erst spät mit dem Zug wieder abgereist sind, haben wir den Gepäckaufbewahrungsservice des Hotels bei der An- und Abreise genutzt. Das war wirklich sehr praktisch. Das Personal im ganzen Hotel ist außerdem sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife