Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr gemütlich. Die klimatisierten Zimmer sind gut isoliert. Das Badezimmer ist top! Im Sommer kann man auch draußen frühstücken, die Auswahl ist gut und lecker. An der Rezeption wurden wir herzlich und freundlich empfangen und beraten. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!!!
Das Zimmer ist zwar klein aber gemütlich. Es ist sehr sauber und modern. Durch den Flachbildfernseher mit integrierten Aquarium und Wellnessmusik kann man sich sehr gut entspannen. Ein Radio ist in dem Fernseher. Im Badezimmer ist ein Föhn vorhanden. Ein Tisch mit Sessel und Hocker stehen zur Verfügung. Sowie zwei Leselampen am Bett. Das Zimmer kann komplett durch Vorhänge abgedunkelt werden.
Sehr lecker Frühstück. Tagsüber und Abends hat man die Möglichkeit sich an der Bar Getränke oder Speisen zu kaufen oder man setzt sich einfach in den gemütlichen Eingangsbereich bzw. nach draußen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher hingelegt. Das Personal ist sehr freundlich.
U-Bahn Station direkt vorm Hotel - besser geht es gar nicht :-) Der Hauptbahnhof ist ca. 1km entfernt. Es ist einfach alles in der Nähe und man kann ich Ruhe dort schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife