Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
super Hotel zum kleinen Preis für eine Städtereise

Das Hotel ist hoch gebaut. Wenn man ein Zimmer in einem oberen Stockwerk hat, so hat man einen tollen Blick. Das Frühstück ist für 10 Euro super gut und ausreichend! Allgemein ein ganz tolles Hotel und auch für Gäste mit 4-Sterne-Standart geeignet

• Die Zimmer bieten alles was man für einen Städtetrip benötigt!!! Ausreichend groß, und sauber!

• Gut
  • Wir haben das Frühstück mit gebucht. Für 10 Euro das beste was man machen kann. Es ist nicht sehr reichhaltig, aber wir haben nichts vermisst um uns für einen schönen Tag zu stärken. Kann zu Stoßzeiten allerdings etwas Wartezeit bedeuten. Gegessen wird in der Lobby an verschiedenen Arten von Tischen. Nicht ganz so schön. Aber alles in Ordnung!

• An einer sehr belebten Hauptstraße. Umher ist es schon recht belebt. Aber nach innen dringt nicht viel. Direkte U-Bahnanbindung für die Stadttour!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die gute Bewertung und das tolle Feedback, dass Sie dem Motel One Hamburg-Alster gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Simon Wieck Hotel Manager