Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel mit lediglich kleinem Mangel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinen Arbeitskollegen/innen für einen Städtetrip in Hamburg und kannte die Motel One-Kette bis dato noch nicht. Ich kann das Hotel jedoch nur empfehlen. Allein die einheitliche Farbgebung in dunkelbraun und türkis war sehr ansprechend. Das Personal war durchweg jung und wirklich nett. Die ZImmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Bad ist zwar sehr klein (vergleichbar mit Ibis), aber sehr modern in scharz-weiß und die Dusche dafür verhältnismäßig groß. Ich lege viel Wert auf Sauberkeit und habe hier nichts zu beanstanden gehabt. Das Hotel liegt fußläufig etwa 10 min. vom Hauptbahnhof entfernt; vor dem Hotel befindet sich eine U-Bahn Station. Das Frühstück war für ein Stadthotel sehr gut: 2 große Kaffeevollautomaten mit Kaffee, Cappucino, etc., Müsli, O-Saft, Obstsalat, diversem Aufschnitt,... Einzig Rührei haben wir vermisst. Einziger nerviger Mangel meiner Meinung nach war das Fehlen eines separaten Frühstücksraumes. Gegessen wurde einfach an der Bar, in der Lobby oder draußen. Die Tische waren in der Lobby dementsprechend klein und man saß gebückt. Außerdem waren irgendwie zu wenig Plätze vorhanden. Wir hatten Glück, dass wir um halb 9 noch einen Platz fanden. Ab 9 Uhr standen die Gäste dann Schlange und mussten länger auf einen Platz warten, weil um die Bar und Lobby herum abgesperrt war und ein Mitarbeiter den Zudrang zu regeln versuchte.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013