- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles sauberes Hotel, die Mitarbeiter am Check-in sind sehr aufmerksam und freundlich. So zuvorkommend wurde ich bislang sehr selten empfangen. Das Hotelzimmer hatte zwar keinen Balkon, für einen Städtetrip ist das aus meiner Sicht auch verzichtbar. Bei einstecken der Zimmerkarte in die Vorrichtung zum benutzen des Lichtes etc. kam automatisch ein Kaminfeuer auf den Flachbildfernseher, der gegenüber des Doppelbettes lag. Es gab zwar keinen richtigen Kleiderschrank, aber hinter der Verkleidung des Bettes war eine Vorrichtung zum Aufhängen von Kleidung. An der Zimmertür war ebenfalls nochmal eine solche Vorrichtung. Das Badezimmer war - wie der Rest des Zimmers - sehr neu und ansprechend. Ich würde jederzeit wieder in einem Motel One übernachten. Ich bin begeistert! Zur Frühstückszeit war es leider sehr voll und da wir nicht warten wollten, haben wir dort nicht gefrühstückt, sondern in einer Bäckerei Nähe des Bahnhofes (dieser ist zu Fuß ca. 10-15 Minuten entfernt). Alternativ kann man auch die Straßenbahn direkt vor der Tür nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Motel One Konzept und unserem tollen Personal begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.