Die Größe war sehr beengend, da wir zu Dritt untergebracht waren....Das Zimmer war jedoch sehr sauber und das Bad hatte eine große Granitdusche. Lieber wäre die Dusche etwas kleiner gewesen, dafür das Zimmer etwas größer. Das Frühstück war lecker, und man konnte aus einem großen Kaffeeautomaten selber wählen, ob man Latte, Cappucino oder etwas anderes genießen möchte. Es gab Wurst und Käse, und die Marmeladen waren in kleinen Gläschen abgefüllt. Vom Alter der Gäste war alles vertreten, bunt gemischt.
Etwas zu klein, und das Zustellbett war ein ausgeklappter Sessel mit 80 cm Breite, was ´bei der Buchung nicht gesagt wurde. Sauberkait war vorbildlich.
Der Speiseraum war mit niedrigen Tischen und Lounge Sesseln ausgestattet, die zum Frühstücken ein bißche ungemütlich und nicht so praktisch waren.
Wir stellten unsere Koffer zunächst erst mal im Hotel unter, da wir erst um 15:00 Uhr einchecken konnten und wir schon um 8:00 im Hotel ankamen. Dies klappte ohne Probleme. Beim späteren Einchecken wurden wir sehr unfreundlich von der Dame an der Rezeption angesprochen, in einem sehr wirschen Ton. Wir bekamen den Willkommensdrink erst auf Anfrage am nächsten Tag. Als wir am 2. Tag von unseren Ausflügen zurückkamen, steckte eine Karte in unserer Zimmertür, mit der man die Zimmertür neben uns öffnen konnte.Dies war das Zimmer der anderen 2 Mädes, mit denen wir dort nächtigten. Wir gingen daraufhin mit der Karte an die Rezeption, an der wiederum diese besagte Dame mit einem Kollegen anwesend war. Wir schilderten ihr die Situation, aber es kam keine Entschuldigung oder desgleichen. Sie beschuldigte das schlechte Personal ! Wir finden, dass eine solche Person an so einem Arbeitsplatz total fehl ist !!!! Wir hörten auch nichts mehr, warum die Karte stecken blieb, es kam keine Stellungmnahme. Wir fühlten uns sehr schäbig behandelt, da uns die Angestellte sehr arrogant und hochnäsig behandelte...............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Due Lage des Hotels ist sehr gut, da man die U-Bahn Station Lohmühlenstraßüe direkt vor der Tür hatte. Wir waren 5 Mädchen, und nachts möchte man doch nicht zu lange Strecken zu Fuß laufen. Echt sehr verkehrsgünstig. Die Innenstadt, der Hafen und die Reeperbahn war leicht und in kürzester Zeit zu erreichen.Das Motel One eignet sich sehr gut für eine Städtereise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife