Barbara (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel zu bestem Preis!

Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und bietet alles was man braucht. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, alles gepflegt und sauber. Die Gäste sind aus allen Alters- und Berufsgruppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem für Städtereiser oder Geschäftsleute uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß, aber völlig ausreichend. Die Möblierung ist sehr hochwertig und ansprechend. Auch die Badeausstattung mit sehr großer Dusche war toll. Fernseher und Föhn sind auch vorhanden. Die Zimmer sind klimatisiert und man kann dies auch individuell regeln. Einzig allein eine kleine Ablagefläche direkt am Bett für Brille und Wecker hat mir gefehlt.

• Gut
  • Restaurant gibt es keines, was ich aber nicht schlimm finde. Dafür gibt es eine Bar für einen letzten Drink am Abend. Das Frühstück kann extra für 7,50€ p.P. dazugebucht werden und kann ich nur empfehlen. Eine große Auswahl zur sehr guter Qualität.

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ganz zentral in Hamburg nicht weit von der Alster entfernt. Man kann vor Ort gleich mit dem Sightseeing beginnen. Im Hotel selbst ist von dem ganzen Trubel allerdings nichts zu merken. Top! Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer ganz oben im 19.Stock mit traumhaften Blick über ganz Hamburg!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife