- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station und ist damit auch gut vom Flughafen zu erreichen. Ansonsten sah ich in der Nähe noch einen Supermarkt sowie einen Imbiss. Das Hotel befand sich zum Zeiptunkt meiner Reise leider etwas in einer Baustelle (außen, Frühstücksbereich). Mein Einzelzimmer lag am Ende des Gangs und war damit schön ruhig. Die Aussicht war nicht so schön wie erwartet, da das Zimmer im 5.Stock nach hinten lag. Das Frühstück entsprach meinen Erwartungen, da ich schon mal in einem MotelOne übernachtet hatte. Das Hotel ist generell für die Geschäftsreise aus meiner Sicht vollkommen in Ordnung. Für einen Städtetrip würde ich mir vielleich etwas kleineres suchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt im Motel One Hamburg-Alster. Es freut mich, dass Ihnen unsere tolle Lage bzw. die Nähe zum Flughafen (vom Hotel sind es ca. 11 km mit dem Auto bzw. nur etwa 25 min mit der Bahn) aufgefallen ist. Die allerbeste Aussicht gibt es ab der 12. Etage aufwärts. - Sie können von dort aus die Stadt, die Alster und sogar bis zum Hafen sehen. Liebe Anne, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Simon Wieck Hotel Manager