Grosses Hotel mit Zimmern auf 19 Stockwerken, wie üblich bei Motel one ein bunter Mix von städtereisenden, aber auch Geschäftsleuten die ein gutes unkompliziertes Hotel suchen Aufgrund der 19 Stockwerke kann es morgens manchmal zu Wartezeiten an den Aufzügen kommen. Auf diese weist das Hotel aber offen hin und wenn man nicht gerade im 10 Stock oder höher wohnt tun ein paar Treppen auch mal ganz gut.
Zimmer sind eher klein aber sehr zweckmässig und modern eingerichtet. Zustand ist sehr gut, Sauberkeit einwandfrei. Bad ist wie immer bei motel one klein, aber modern und ausreichend. Pflegemittel, Fön Fernseher stehn zur Verfügung. Minibar oder Safe sucht macht aber vergeblich. Als Alternative kann man Tag und Nacht Getränke in der Lobby bekommen.
Frühstück wie immer bei Motel One günstig (7,50 Euro) und reichhaltig. Müsli, Kaffeevariationen, Saft, Brot, Eier, Wurst Käse, Obstsalat, Frischkäse etc.
Personal war sehr freundlich, besonders beim Check in, was ich in anderen Hotels der Kette auch schon anders erlebt habe. In diesem Fall gab es aber nur positive Erfahrungen.
Hotel ist unmittelbar neben der Ubahn Station und auch in Gehweite zum Hauptbahnhof. Dadurch ein guter Ausgangspunktfür Städtetrips
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael & Caro |
Lieber Michael, recht vielen Dank für Ihren Aufenthalt und den detailierten Erfahrungsbericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit sowie der Sauberkeit in unserem Motel One Hamburg-Alster zufrieden waren und hoffen, Sie bald einmal wieder bei Motel One begrüßen zu dürfen.