Sehr zentrale Lage, nur eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt. Von hier aus mit Bus und Bahn alles sehr gut in der Stadt zu erreichen. Es gab Bereiche mit ganz tollem Service und mit weniger gutem. Hier steht und fällt vieles mit dem Personal.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Ich habe ein Zimmer in der 7. Etage bewohnt. Alle Zimmer sind schnell über die Aufzüge erreichbar. Trotz der Lage zur Straße hin, war es sehr ruhig. Ich habe keine Außengeräusche wahrgenommen. Das Zimmer war, wie üblich, bei Motel One modern jedoch einfach ausgestattet und sehr klein. Ich konnte mich gerade so umdrehen und bewegen. Für eine Nacht in Ordnung. Für die Bekleidung gibt es Haken und einige Bügel an einer Stange, sowie Ablagefächer. Um Im Zimmer gut auch mal arbeiten zu können, ist der kleine Tisch für mich zu klein. Dieser war ebenfalls sehr wackelig. Das WLAN jedoch hat gut funktioniert. Besser den Laptop mit runter in die Lobby nehmen. Hier gibt es u.a. eine sehr großen "Co-Working" Arbeitstisch und viele Nischen und Sitzgelegenheiten. Das Bett war sehr bequem und ich habe sehr gut geschlafen. Gute Bettwäsche, Decken und Kissen. Auch das Bad ist recht eng. Hier hätte die Sauberkeit etwas besser seien können. An der Handbrause waren noch Haare vorhanden und die Fliesen in der Dusche hatten diverse Kalkflecken. Hier hätte besser gereinigt werden sollen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet empfang ich für mich als absolut ausreichend. Es gab diverse Backwaren, Müsli, Joghurt, Obst, kleingeschnittenes Gemüse, diverse Kaffeesorten, Kakao, Säfte etc. Preis Leistung hier angemessen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Check-In verlief schnell, jedoch hätte die Freundlichkeit und Willkommenskultur etwas besser seien können. Kein Herzlich Willkommen o.ä. Es verlief eher sehr reserviert. Der Check-Out verlief sehr unfreundlich. Ich habe die Zimmerkarte abgegeben, dann wurde mir erwidert: "Das wars" und ich wurde nur noch angeschaut. Keine Frage, wie es einem gefallen hat, ob alles in Ordnung war, keine schöne Heimreise o.ä. was selbst anstandshalber gemacht werden sollte. Ich wurde nicht mal verabschiedet. Das fand ich sehr schade. Genau das Gegenteil wieder an der Hotelbar. Hier richtig klasse Service. Sehr nett zuvorkommend und auch für einen kurzen Klönschnack zu haben. Große klasse. Das war richtig toll. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank dafür! Das beste Gegenbeispiel zur Rezeption, wie es auch gehen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ben |