Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Designhotel ideal für Kurztrips

Das Hotel ist ein recht großes Design Hotel, das einige Minuten von der Alster entfernt liegt. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Gäststruktur eher jung bis mittleren Alters. Auf dem Zimmer gibt es W-lan, das Hotel ist mit Frühstück buchbar (kann man selbst entscheiden).

• Die Zimmer sind recht klein. Leider gibt es keinen Schrank, lediglich ein paar Regalflächen als Ablagefläche. Ansonsten ist alles ausreichend vorhanden, wenn man ein funktional eingerichtetes Zimmer, das einfach nur sauber ist in zentraler Lage sucht.

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und ehrlich. Ehrlich deshalb, weil die Rezeptionistin so nett war uns darauf hinzuweisen, dass es beim Frühstück am Wochenende zu langen Wartezeiten kommen kann (wir waren dann letztendlich froh, uns dagegen entschieden zu haben. Das Hotel verfügt nicht über einen Frühstücksraum, gefrühstückt wird in der Lobby. Somit ist die Anzahl der Plätze sehr begrenzt.). Das fanden wir gut uns sehr ehrlich!! Das Zimmer war immer gut gereinigt. Wir waren insgesamt zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der Alster entfernt. Eine U- Bahn Haltestelle ist direkt vor dem Hotel , Restaurants in der Nähe. Für eine Städtereise ist dieses Hotel ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife