Das Hotel ist von Außen keine Schönheit, besticht aber Innen durch sein gemütlich, modernes Design. Es ist alles und über sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes waren nur Deutsche da und die jeden Alters. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis okay und würden jederzeit wieder diese Kette buchen. Allein schon die Lage war für unseren Städtetrip super!
Also, die Zimmer sind wirklich seeehr klein, aber für nen Kurztrip zum Schlafen ausreichend! Es gibt nur ein Regal und 6 Kleiderbügel, aber immerhin ein großer Spiegel. Einen Flat-TV und ein kleiner Schreibtisch. Das Bad mit WC und Dusche ist auch sehr klein, aber wunderschön. Der Ausblick vom Zimmer ist gigantisch. Wir waren auf der 16. Etage und könnten direkt zum Hafen sehen!
Wir buchten täglich das Frühstück mit und fanden es vom PreisLeistungsverhältnis in Ordnung. Man kann sich an der Gastro-Kaffeemaschine alles selbst rauslassen...Kaffee, Latte, Kaba...es gibt Apfel- und Orangensaft, Obstsalat, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella (echtes!), Honig, Semmel (vollkorn + normal) und seeehr leckere Croissants...Wir mußten auch ein paar mal in der Lounge sitzen, was uns aber nicht störte... An der Bar gibt es lecker Cocktails oder alles andere "normale" Getränke...
Das Personal ist nett und bemüht! Zimmerreinigung hat gut geklappt.
Die Lage des Hotels ist echt der Wahnsinn! In ca. 5-10 gemütlichen Gehminuten ist man an der Alster und da gibt es auch schon ein kleines Hüttchen, an dem man lecker Kaffee (in Porzellan-nicht in Pappe) trinken und Eis essen kann. Den Bahnhof erreicht man in ca. 20 - 30 Min. Außerdem ist direkt an dem Hotel die U-Bahn-Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife