Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Weiterempfehlung für Städtetrip !!!

Das Hotel ist super vom Flughafen aus erreichbar. Wir sind mit der S-Bahn angereist und sind nicht einmal umgestiegen. Ausgang Stadthausbrücke. 3,40€ einfache Fahrt. ab dort ca. 6 min. zu Fuß U-Bahn ist auch möglich (St. Pauli) Dann gehts aber bergauf :-) inkl dem Koffer. Das Hotel ist typisch Motel One - Sauber- türkis braun mit dem Charme von Luxus. Siehe Frühstücksalternative ... Fischmarkt besuchen !!! Auch wenn es hart ist um die Uhrzeit aufzustehen! (Sonntag zwischen 5 und 9:30 Uhr) Ein Erlebnis ...Vor allem in die Fischmarkthalle schlendern auf dem Fischmarkt und durch den Hinterausgang raus und am Hafen den Sonnenaufgang bestaunen! In der Auktionshalle ist morgens lecker Frühstück mit Live Musik und Bier :-)

• Die Zimmer sind sauber- ordentlich und zweckmäßig und haben ein stylisches Ambiente. Betten (und das finde ich das wichtigste) sind sehr bequem. Bad sauber, Dusche groß genug. Zimmerservice spät aber gut.

• Wir haben das Frühstück nicht genutzt. Wer MOtel One kennt , kennt den Kampf am Morgen. Wir haben alternativ gefrühstückt in der Nähe. Direkt hinter dem Hotel - Dat Backhus Eingang raus links ums Haus rum, gerade aus in ca 200 Meter ist ein Backer ,,Dat Backhus'' der ganz günstig Frühstück anbietet inkl Sitzgelegenheiten. Die Bar am Abend haben wir einmal genutzt. Da war ich dann eher enttäuscht. Der Baileys ist meiner Meinung nach kein Original. Zumindest an diesem Abend war dies so. Sowas ist meiner Meinung dann auch nicht als Baileys auf der Karte auszuweisen. Aber das sind Kleinigkeiten. Nach dem Frühstück ist es etwas krümelig. Ansonsten ist das Hotel absolut sauber!

• Die Rezeption ist super freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet. Zur Not mit Google. Stadtplan. Tips zum Essen und vieles mehr. Unserem Wunsch über die Online Buchung, ein Zimmer in der hohen Etage zu bekommen wurde absolut erfüllt mit direktem Blick zum Hafen und dem Michel. Daumen hoch hierfür!

• Das Hotel ist durch Zufall das Beste was wir uns von der Lage wünschen konnten. Zu Fuß zum Hafen sind es ca 7-8 min. Fischmarkt zu Fuß ca 15 min. U-Bahn St. Pauli in der Nähe S-Bahn Stadthausbrücke in der Nähe Bushaltestelle ca 3 min Fußmarsch. Also mehr braucht man nicht sagen....das ist unschlagbar !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel