Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel, um Hamburg zu erkunden.

Wir waren mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre ) beim Hafengeburtstag in Hamburg. Dazu haben wir ein Familienzimmer im Motel One am Michel gebucht und waren total begeistert. Das Zimmer bestand aus zwei Zimmern mit Verbindunggsflur und war super geeignet, um mit Kindern zu übernachten. Wir waren im 8. Stock und hatten bei strahlendem Sonnenschein einen schönen Blick über Hamburg. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und schön. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt punktet das Hotel zusätzlich besonders wegen seiner zentralen Lage. Man ist sehr schnell zu Fuß bei den Landungsbrücken und auch beim Fischmarkt.

• Wie gesagt, das Familienzimmer ist sehr zu empfehlen.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um Hamburg zu Fuß zu erkunden. Man ist sehr schnell zu Fuß bei den Landungsbrücken und auch beim Fischmarkt. Die U-Bahnhalestellte St. Pauli ist auch ganz nah, ebenso der Eingang zu Planten und Blomen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für das schöne Feedback. Schön, dass Sie sich in unserem Familienzimmer wohlgefühlt haben. Bis bald in Hamburg! Ihr Oliver van Heest Manager