Diana (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Reise Wert.

Wir waren von Freitag bis Sonntag im MotelOne am Michel. Im MotelOne sind alle super freundlich und sehr nett. Meinem Wunsch, zwei Zimmer mit normalen Betten (Doppelbett mit zwei Matratzen), anstatt ein 1,40 m breites Bett zu bekommen, wurde gerne erfüllt. Für ein paar Tage in der Stadt ist die Kette MotelOne meine erste Wahl.

• Die Zimmer waren modern eingerichtet, sauber und im 6. Stock war es sehr ruhig. Leider ist der Stauraum begrenzt, aber für 1-3 Tage kommt man mit dem Fächern und der Aufhängung durchaus gut zurecht.

• Gut
  • Das Frühstück wird in der Lobby/ Bar/ Eingangsbereich eingenommen. Dies ist etwas ungemütlich aber für eine Mädelstour wie wir sie hatten, reichte das vollkommen aus. Das Buffet war super reichhaltig und es gab für jeden etwas. Alles war vorhanden und es fehlte an nichts.

• Alle waren sehr sehr freundlichund Hilfsbereit.

• Die Lage ist einfach super, man kommt Fußläufig super zu den Landungsbrücken, zur Reperbahn oder in die Stadt zum Shopping. Die U-Bahn (U3) ist nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt (Vom Hbf sind es nur 3-4 Stationen mit der U3).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife