- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Motel ist recht neu mit netter Atmosphäre, sehr günstig in der Stadt gelegen (belebt) und Preise gehen OK. Die Zimmer sind eher klein und für Kurzaufenthalt gedacht, dennoch recht angenehm und die Fenster schluck in der Tat den hohen Lärmpegel der Straße, das Badezimmer wartet mit recht großzügigen Dusche auf, leider auch in diesem "Hotel" wieder keinen vernünftigen Abzug in Bad. Frühstücksangebot ist gut nur die Räumlichkeiten (Barbereich) sind mit den kleinen Hockern und Tischchen wenig ideal, dafür Personal aufmerksam und höflich. Die 2Aufzüge im Gebäude sind für die Gästezahl deutlich zu wenig. Die Parkmöglichkeiten sind meiner Meinung zu wenig, zu eng (selbst die Behindertenplätze) und mit 15€/Nacht zu teuer. Rundum eigentlich gutes Hotel mit minimalen Kritikpunkten, womit man aber leben kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Motel One Hamburg am Michel rundum zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung! Bis zum nächten Mal bei uns in Hamburg oder in einem der zahlreichen weiteren Motel One Hotels in Deutschland und Europa! Ihr Team vom Motel One Hamburg am Michel