- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon in mehreren Motel One und hatten eigentlich auch nichts zu meckern. Preis - Leistung hat immer gestimmt. Hier hatten wir lauter Spinnenweben im Zimmer, zu zweit war das Zimmer einfach zu klein und das Badezimmer war auch zu klein und mit defekter oder nicht vorhandener Lüftung. - Schade - Der größte Unmut entstand beim Einfahren in das Parkhaus. Unübersichtlich und auch wenn die Ampeln für die Bereich grün waren, alles belegt. Schlechte Lösung und mit 15 EUR zu teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, zunächst möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Motel One Hamburg am Michel auf holidaycheck.de zu bewerten. Offensichtlich hatten Sie dieses Mal keinen schönen Aufenthalt bei uns und wir bedauern, dass Sie uns dafür in gar keinem Bereich gut bewertet haben. Wie Sie uns in Ihrer Bewertung mitteilen, waren Sie bisher bei Motel One stets zufrieden! Nun ist es so, dass in allen Motel One Hotels sowohl die Zimmer als auch die Badezimmer eine identische Größe haben – auch das aktuell von Ihnen bewohnte Zimmer und Badezimmer ist exakt so groß, wie Sie es eigentlich von vorherigen Aufenthalten kennen müssten. Wenn Ihnen Motel One Zimmer generell zu klein sein sollten, so möchte ich Ihnen gerne den Tipp geben, dies bei Ihrer nächsten Reservierung gerne anzusprechen. Einige Motel One Hotels (so wie auch unser Motel One Hamburg am Michel) verfügen über einige größere – sogenannte Business-Zimmer. Hier haben Sie und Ihre Begleitung mehr Platz und werden sich sicherlich noch wohler fühlen. Sie schreiben weiter, dass Sie „lauter Spinnenweben“ in Ihrem Zimmer hatten. Wie Sie sicher wissen, ist für uns die Sauberkeit unserer Hotels von höchster Wichtigkeit. Sollte es in den Sommermonaten (wie hier offensichtlich geschehen) einmalpassieren, dass sich eine Spinne durch das offene Fenster verirrt, so geben Sie beim nächsten Mal bitte einfach Bescheid – unser Team hätte sich dem selbstverständlich gerne angenommen. Gleiches gilt natürlich auch für technische Defekte – unser Technik-Team ist immer gerne für Sie da. Wenn Sie beim nächsten Mal zu uns kommen, fragen Sie gerne nach Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Mit 15 € für 24 Stunden zählen wir mit unserer Lage mitten in der Hamburger Innenstadt zwar zu den günstigeren Tiefgaragen, jedoch gibt Ihnen unser Empfangsteam gerne Tipps, wo Sie ihr Auto in Hamburg kostenfrei abstellen können. Vielleicht konnte ich mit meinen Ausführungen dazu beitragen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns so schön wird, wie Sie es von Motel One gewohnt sind und hoffe, Sie auch in Zukunft wieder in unseren Häusern zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Hamburg Oliver van Heest Manager Motel One Hamburg am Michel